Игра

Роман Иванов 247
Их жизнь-игра! Они все время играют,
Они играя просыпаются, играя засыпают,
Играя ходят куда-то на работу,
Играя ждут, когда придет суббота.
Женщины детей играя рожают,
Играя их растят и в школу провожают,
Мужчины играя на войне стреляют,
Играя убивают, играя погибают.
Играя Они идут к своей старости,
Играя взрослеют, кушают сладости,
Играя их жизнь идет, продолжается,
Но любая игра когда-нибудь кончается!