Моя бесценная

Василий Лысач
Обниму твой красивый стан,
Нежный шёлк волос рукой поглажу.
Ты со мной и это не обман -
Самому себе не верю даже.
Вместе мы встретили зарю,
Времени совсем не замечая.
В сотый раз тихо повторю:
-Как я жил до тебя, не знаю?

Любимая моя, моя бесценная,
Я столько долгих лет тебя искал!
В твоих глазах скрывается вселенная,
Сокровище моё, мой идеал!
Пусть жизнь несётся вдаль неудержимая,
Сметая все преграды на пути.
Я для тебя живу, моя любимая,
Я счастлив,что сумел тебя найти!

О любви песни  соловья,
И волна, как счастье, нежно льётся.
Рядом ты - значит счастлив я,
И в груди отважно сердце бьётся.
Мир вокруг замер и затих,
Будто мы одни на целом свете.
В этот миг, лишь для нас двоих,
Первый солнца луч над миром светит.

Любимая моя, моя бесценная,
Я столько долгих лет тебя искал!
В твоих глазах скрывается вселенная,
Сокровище моё, мой идеал!
Пусть жизнь несётся вдаль неудержимая,
Сметая все преграды на пути.
Я для тебя живу, моя любимая,
Я счастлив,что сумел тебя найти!