Прощай

Юлия Ферлен
Оставь разлуки треск в душе
Создай мой образ в карандаше
Я никогда тебе не скажу
Что мир не твой навсегда полюблю

За окнами ветер, за тучей гроза
И светленький дым вновь ползет вникуда
За что полюбила тебя - не беда
И ветром свободы умчусь навсегда

Когда-нибудь буря вернет нас друг другу
Сплетет и сердца и тела дикой вьюгой
Но этому быть не допустит светило
Дождешься ли ты? Постарайся, мой милый!