Вольным ветром живи...

Елена Кельв
Чтобы вместе нам быть
и мечтать я не смею.
Так зачем о несбыточном грезить?
Незавидный удел -
стать "собакой на сене"
И страдать от душевной болезни...
                .............
Вольным ветром живи и люби кого хочешь.
Я давно в себе ревность убила.
Ты другую целуй и ласкай днём и ночью.
Только будь очень счастлив, любимый...

                *  *  *

(АЛ? - АВ)