Парад-алле солдатики

Карапетьян Рустам
Парад-алле солдатики,
Мощнее бей каблук.
На даче Штирлиц старенький
Забил себе бамбук.

Уже приказы отданы,
Открыт десятый фронт.
В дождливом сером Лондоне
Таблетки пьет Джеймс Бонд.

Романтики неопытны
На нынешней войне.
Они теперь на отдыхе
Заслуженном вполне.

Напрасны все регалии
И каверзы ума.
Для нынешней реалии
В них подлости нема.

Сползают звезды редкие
В качающийся дым
И долбят пушки ветхие
По мертвым и живым.