Между ангелом и бесом

Карапетьян Рустам
Между ангелом и бесом
Покачнулся человек.
Проросла трава железом,
Сотрясая новый век.
Кто из прежнего в пустое,
Кто душой в анабиоз.
Ничего слезы не стоит.
Оттого что море слёз.