теребонька

Анатолий Милютин 2
                "Россия  слышишь  этот  зуд...."
                Вал. Гафт

Приуныла  европсюша,
Сидя  в  кухне, у  стола,
Что  теперь  ей "бедной" кушать,
Не  картошку  ж  из  села.

Нет  фуа-гры, нет  хамона,
Устриц  нет  тех, что белон;
Как  не  ныть  ей  от урона,
Да  ещё  вот  "бесогон".

Зло  ему-"Верни  им  Оскар,
Коль  не  любишь  нашу  США,
Барин  сам.Шикуешь броско..."
Но  не буду  дальше....Ша!

           2014 г