Любите жизнь!

Ирина Стефашина
Любите жизнь! Она не бесконечна!
Дарите людям радость и тепло!
Не причиняйте боль,обиды,зло -
Несправедлива жизнь и быстротечна.

Цените каждый миг и каждый час,
Что послан Свыше Господом в награду
И счастливы все будут с вами рядом,
Увидев доброту в сиянье глаз.

Несите людям свет Души своей!
Пусть отведет он горе и ненастья!
И помните:какое это счастье,
Когда идете с миром по земле!

Что,счастлив тот,кого нельзя забыть!
Кто отогреет сердце в злую стужу.
Ты жив,когда кому-то еще нужен!
Когда тебя не могут разлюбить!

27.06.13. (04:20)