***

Виталий Григоров
У каждого есть истины моменты,
Когда ты сам с собой наедине,
Решаешь – что!? - важней на этом свете,
И - с чем?! - пойдешь ты дальше по Земле…

Кого определишь своим ты гидом,
Каких попутчиков ты позовешь с собой.
С каким девизом, под какой эгидой
Заговоришь о будущем с судьбой…

У каждого есть истины моменты!
И выбор есть у каждого из нас:
Идти навстречу новому рассвету,
Или уныло ждать последний час!
17.09.2014