***

Постподросток
К черту столы и стулья. Уеду с мамой на море, отложенных денег должно хватить .
Я ненавижу осень с ее непроглядной сыростью и всеобъемлющим предательством . С кашлем вырываются горечь и боль . Усталость , которая вот -вот должна была исчезнуть , накатывает с большей силой. Я не хочу так больше . Хочется просто быть счастливой, просыпаться в далеких краях, где нет и в помине этой осени и пронизывающих ветров . Хочется видеть мамину улыбку всепрощающую и до боли родную . Надеюсь , она поймет , только она может понять . Не могу больше так . Беру билеты и набираю номер .