Зимний лес

Юрий Кузмицкас
Люблю я зимний лес.
Деревья до небес.
Уснули до весны.
И видят свои сны.
Весенний юный лист.
И щебетанье птиц.
А летом солнца свет.
Которым лес согрет.
Пока же спят они.
Зимой не долги дни.
Зато зима их нежно.
Укрыла шубой снежной.