Жизнь дает нам шанс...

Валидэ
Мне хочется с тобою быть в любое время года:
В жаркий летний день, под солнышком с тобой.
Холодной осенью, капризной и дождливой,
Зимой в пургу мороз...за чашкой чая, мы вдвоем.

Хочу любить тебя, и наслаждаться счастьем,
Ведь Жизнь дает нам шанс, не пропустить.
Влюбленным даже сказка станет былью,
И в этой сказке будем Я и Ты.

С любовью, я лечу к тебе на крыльях...
С любовью, я дарю тебе весь мир.
Любовь и Жизнь есть самое святое.
С Любовью жить, никто не запретит.
28.03.2014.

ВалиДе.