Черное пальто

Дарья Шешменева
О, это Черное пальто, такое же как год назад,
Промчалось пред глазами все, происходящее тогда.
Не изменилось ничего практически, но все же,
Верните мне прошедший год и зиму тоже.
Я не жалею ни о чем, а вспоминаю все с улыбкой,
И причинившее мне боль я все же не сочту ошибкой.
Но это в прошлом, о тех днях напоминать лишь будет то,
Что греет тебя в зиму, черное пальто.