Призыв к миру

Иляна Рада
Каждый день в российских храмах
Совершается молитва:
Исцелить больные раны,
Прекратить кровопролитье...

В обращеньи Патриарха -
Скорбь о жертвах и потерях,
Униженьях и страданьях
От жестокости безверья.

О, Господь наш всемогущий!
Успокой их, вразумей
И смягчи сердца заблудших,
Возстающих злых людей.

Поднимаются пусть руки
Не с прикладом и курком,
А в молитве православной,
Осеняющей Крестом.