Игра воображения - 134. Итоги

Парад Иллюзий
Поскольку все участники уже проголосовали, а также, с целью упредить возможные веерные отключения электричества у ведущей, считаю возможным и правильным подвести итоги чуть раньше обычного времени - надеюсь, никто за это в претензии не будет). Итак, подсчет голосов в конкурсе «Игра воображения-134» окончен.

Снова и снова, с огромным удовольствием, констатирую, что воображения нашим авторам не занимать – чего-чего только они не ухитрились поместить за заплатку!)) Думаю, многим было нелегко распределить несчастные 15 баллов – однако, все постарались и в итоге номинации распределились следующим образом:

Победил, как ни странно, геодезический столбик МАРЬЯШИ БУРЛАЙ(№9), набравший 36 баллов у голосовавших. (По секрету - до сих пор не придумала, что конкретно могло быть на нём написано, и в тырнете не удалось найти подсмотреть что-то типичное))). Тем не менее, приз победителя – 300 баллов.

Второе место и приз 200 баллов получает милая женщина с бельём из стихотворения ЛЕДИ ДОЖДИК (№6) – у неё 22 балла от конкурсантов.)

Очаровательный заблудившийся пингвин ПЕТРА КОЛЬЦОВА (№ 15) – на третьем месте, у него 19 баллов от участников, а автор получает 100 баллов наградных.)

Четвертое место и приз 75 баллов у АННЫ РЫЖЕЙ (№10), чей философский мотылёк набрал 16 баллов от голосовавших.

Вот ссылки на стихи-победители:

Первое место - http://www.stihi.ru/2014/09/14/10311
Второе место - http://www.stihi.ru/2014/09/14/8361
Третье место - http://www.stihi.ru/2014/09/16/2362
Четвертое место -  http://www.stihi.ru/2014/09/15/3537

Креативных идей в этот раз было практически столько же, сколько и стихов вообще, тем не менее приз в 100 баллов в данной номинации, по результатам (не)шуточной борьбы, с минимальным перевесом в один голос получают сразу два автора: ВАЛЬКА СИПУЛИН (№ 3) и МАРЬЯША БУРЛАЙ (№9).

Угадавших картинку совершенно – нет, но наиболее близка к разгадке была версия Натальи Спектор (№14), потому именно ей будут вручены поощрительные 50 баллов. ))

Авторская угадайка в этот раз была очень хороша. Отдельное спасибо за оригинальную версию и 100 баллов дополнительного поощрительного приза получает Диана Пекур.
Ну а все, кого-то угадавшие, как обычно, получают призы за интуицию и глубокое знание стилей наших  авторов ( призы рассчитывались исходя из того, что за 100% угаданных полагалось бы 200 баллов):


Диана Пекур – 12 баллов (6% угаданных авторств).

Светлана Кабита – 34 балла (17%).

Анна Рыжая – 44 баллов (22%).

Лео-Света – 94 балла (47%).

Ника Водолей – 156 баллов (78%).


Всем – огромное спасибо за игру)). И – поздравляем победителей!)