Былинка

Юрий Кузмицкас
"И былинка может передать скрижаль завета" Елена Рерих.

Всё началось и семя проросло
И к солнцу одиноко устремилось
С теченьем времени учение росло
На ветви разные делилось
Через века вдруг ветви заявили
Что лишь они являются стволом
Единство видимо своё забыли
Отрыв от корня может стать концом
Земля одна и солнце в небе тоже
И люди - "листики" на "дереве" одном
Религий распри, что смешней быть может
Ведь на одной планете все живём.