Мы встретились случайно... песня

Валентина Гердун
   Мы встретились случайно, шумел морской прибой,
   В далёкой выси неба, плыл месяц золотой.
   Глазам своим не верю, ведь столько лет прошло,
   Ветрами и метелью ту стёжку замело.
 
   А ты крутой и важный, а на висках снега,
   Наверное не очень щадила нас Судьба,
   А в косах моих русых давно белёсый след,
   Разлучница, разлука, ну дай-же нам ответ...

   Мы друг на друга смотрим, как будто сквозь туман,
   Мне видится мальчишка наш смелый атаман.
   И в платьице в горошек на лавочке в саду,
   Ждала его девчёнка на радость иль беду.

   Мы встречею случайной вернулись в юность вновь,
   Но только невозможно вернуть назад любовь.
   И на песке остались прощальные следы,
   Но никогда не сможем забыть друг-друга мы.