Богородице

Ирина Михайлова 55
В это праздничное воскресение
Всё в цветах, на столах много сладостей.
С Днём рождения, наше Спасение!
Неземная красавица, радуйся!

Холода по утрам вызов бросили,
К новой жизни природа готовится.
Не весной и не летом, а осенью
Родилась Свет души Богородица.

Осень – зрелое время для каждого,
Без надёжной руки жизнь не строится,
Корабли развалились бумажные,
И послал нам Господь Богородицу.

С той поры каждый день – воскресение,
Мы, ликуя, поём без усталости:
С Днём рождения, наше Спасение!
Неземная красавица,  радуйся!