Заходишь в сердце, как к себе домой...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Заходишь в сердце, как к себе домой.
Я рад тебе всегда – ты это знаешь.
Но как потом мне жить, о Боже мой?
Как жить потом, когда тебя теряешь?

И просит воплощения душа,
И я уж не скажу, чего плоть просит…
Моя семья ты. Как ты хороша…
И расставанья сердце не выносит.
17.09.2014