О нарядах

Плет Мария
О НАРЯДАХ          
 
Мы наряжаемся для нас  –  не для мужчин.
Других для шопинга не вижу я причин.
Вы хоть испаночкой оденьтесь с кастаньетами  –
Мужчинам нравятся все женщины раздетыми.