К власти пришли идиоты

Александр Анисимовский
К власти пришли идиоты,
Забор заменяет рвы.
В погост положили роты
Детей разоренной страны.

Прогнулись хохлы обезьяне,
В отечестве ищут врага.
Зеленую клянчат бумагу,
Лишают народ очага.

Земли сдают недобитки:
Бандеровской мрази сыны.
Рушат заводы ублюдки,
Шахты взрывают они.

Прежней уж нет Украины,
Смерть не возможно простить.
Скоро краины руины
Будут шакалы делить.