Какие страшные слова

Александр Осипов
Какие страшные слова:
«Давай останемся друзьями»
Всё в прошлом. Прожита глава.
И пропасть страшная меж нами.

И это боль. Такая боль.
Терзают адские страданья,
На свежих ранах снова соль,
И душу жгут воспоминанья.

Жестокость подлая в ходу,
Ножом по сердцу, по живому
И ты один во тьме, в бреду
К финалу брошенный такому.

Чужими стали навсегда.
И безразличие настало
Для одного – конец, беда.
Другой же - свежее начало.