В театре абсурда

Обо Всем Понемногу
В театре абсурда - аншлаг,
Зал в ожидании премьеры!
Не будет постельных сцен и драк,
Трагедий, драм, диалогов Мольера.

Не будет музыки, арий и фуэте,
Не будет раздумий, ночных терзаний,
Не будет слез на счастливом лице,
Не будет трогательных признаний.

На помойке с мусором, талант и ум,
Ветер играет с обрывками пьесы.
Режиссерам не нужен зрительский шум,
Зрителями оплачены их интересы.

К чему спектакль, зачем декорации?
Зал встал под несмолкаемые овации!