Вдаль

Алена Дербичева
Окончен этот бой,
Ошибки прошлого забудь.
Возьми меня с собой,
Пусть звёзды осветят наш путь.

Сердца бьют унисон,
Подарит ночь по два крыла.
Ты загадай одно,
Чтоб всегда рядом я была.

Давай начнем полёт,
Материи здесь не важны.
На всё найдем ответ,
Пускай вопросы и сложны.

Не страшно падать вниз,
Мы отталкнёмся от земли.
Исполним в раз каприз
Любой скатившейся слезы.

Свободы сладок путь,
Хватай и крепче ты держись.
Мои глаза не врут,
На зов сердечный отзовись.

Вдали увидим свет,
За ним стремиться нам не жаль.
Когда придёт рассвет,
Вдвоём мы устремимся вдаль.