Турбулентность

Дмитрий Гудилин
Не по Сеньке венок, не к лицу мне степенность.
С неба звезды ловить, как то не по нутру.
Я пишу, я живу, я в хожу в турбулентность
Я играю все время в чужую игру.

Исправляю ошибки и слово за слово,
Нанизав словно бусы стихи на листок.
Ощущаю спиной тяжесть взгляда чужого.
И неведомой силы могучий поток.

Я припаян к чему то.
Прикручен куда то.
На болтах, на шурупах, живой механизм.
Не умеешь - учись, и не хочешь, а надо!
Не введеный в учебник простой афоризм.

Не раскручен по полной, не взят и не принят
Ни в один мало мальски приличный союз.
Я играю в игру пока пыл не остынет.
Пока радость во мне, пока грусть.