В ходе девичьих интриг, могут быть потери!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «в ходе девичьих интриг» (Владимир Эмильевич Чирков)
http://www.stihi.ru/2014/09/15/8653


***   ***   ***   ***
 

В ходе девичьих интриг,
Могут быть потери!..
Мудрость я одну постиг:
Женщинам - не верить!

Уважать родную мать!
Не предаст старушка!
 "Супер" - бабу отыскать -
Долгая "петрушка"!..

Мало преданных девчат!
Мыслей нету горше:
Большинство из них хотят,
И - "длинней" и - "толще"!

Пять баллов, Дружище Володя!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.09.2014 11:08