Прошу Судьба...

Наталья Харченко 3
Судьба, прошу, будь Другом мне,
В радости и в горе - не придай!
Я благодарна буду век Тебе,
Надежду только Ты не отбирай.

В пути, прошу, от боли огради,
А может очень многого хочу?...
Тогда по тихим тропкам проведи,
Будь милостива, тихо попрошу...

Я слёз не мало в жизни пролила,
Несколько слезинок ещё блещут
И в кудрях затаилась седина,
Но сердце и душа ещё трепещут.

Прошу, Судьба, дай милости своей
Немного лишь расправить крылья.
Я благодарна тебе Жизнью всей -
Я верю в Доброту - Она всесильна!