Наверно счастье

Иван Рой
Не все сбываются мечты
удел мечты быть отдаленной
волненье чувства или сны
воображенье красоты в лучах творимого искусства

Вдруг что то меркнет
по душе,проходит тенью бесконечность
один оставшись,в тишине
свою листаешь скоротечность

И видишь ржавые следы
своих идей и помышлений
своей зимы,своей весны
своих надежд,своих сомнений

И вновь пытаясь ощутить
вновь пережить то сладострастье
но что пролил,уже не влить
и это есть наверно-счастье.


28.01.2005