Сегодняшние действия - завтрашний результат!

Саят Куланкипчак
Друг, сегодняшний день прошлых дней результат
Может быть ты ему и не очень-то рад
А сегодня ты строишь все планы на завтра...
Если мало ты думал, - плохой результат!

р.