Шестьдесят шестой

Колясников
Мой Д.Р. очередной, 66 и день шестой…
Сентябрю, вдогонку лета, вроде моего, привета!
День обычный, только мой, столько милей за кормой…
Славянин я и простой, регион шестьдесят шестой.
Но по жизни не шестёрка, и милее мне семёрка.
Для чего мне цифра эта? Я оставлю без ответа.
Нет в стихе её совсем, жаль, люблю я цифру семь!
Как хвала ушедшим дням, исповедь моим корням!
Под ногой родная твердь, сколь шагать, и как успеть?
Как допеть, что зачинал, посрамить, не сметь финал!
Не прогнутый, не горбатый, слог мой не витиеватый.
Да, простой, но не простак, ты не думай, братец, так!
Чтоб в душе разброд утих, для того писал я стих…
И мелодию свою, чуть попозже вам спою…
 2.225 1                06.09.14