Северное Сияние

Онихчап Мегель
В  каждой гуще  туманна
В каждом дыханье  твоём
В каждом слове обмана
 Рядом, но не вдвоём.
Осени полнолунье
Музыка  бьёт по ушам
Дело того не стоит
Битва не на ножах.
Перевернули матрац
Рвались куда-то в январь
Я одеваю платья
И погружаюсь в янтарь.
Руки мои немеют
Голос сорвался давно
 Небо опять голубое
Словно глаза его.
Северное сиянье
Север меня согрей
Я под твоим одеялом.
Спина твоя моя тень.