Друзья, пойдём дорогою добра!

Зинаида Горшкова
 ***********************

Друзья, пойдём дорогою добра...
Она нас приведёт к заветной цели.
Пусть жизни разгорается искра,
Мы сможем выйти к свету из тоннеля!

      _____***______