***

Ирина Ягудаева
"В Прошлом.В Будущем.В Настоящем"

Все разгромленно и растоптано,,
С ног на голову в миг перевёрнуто,
"Переходный"период пройденный,
А за ним ничего-всё  скомкано,
Нет ни прошлого-разруха полная,
В настоящем-одно одиночество,
Говорят все будет-в будущем,
Где ж то будущее,
Если все уничтожено...