Шок это по-нашему?

Николай Шабанов
Шок – это по-нашему?

Я просто в шоке, без сомнений,
От низкосортных представлений.
Они плодятся, как ни странно
И льют "помои" нам с экрана

Все, кто не блещет воспитанием,
Не избалованный вниманием.
Какой-то, скажем так, базар,
Дешёвый, с запашком, пиар.

А что продюсеры ТV?
Неужто больше нет любви,
Хороших, умных тем и слов?
Зачем всё время про "козлов",

Ведь есть хорошее на свете
И созерцают это дети,
И думают, что это "круто",
Но нужны рейтинги кому-то.

Николай Шабанов
18 сентября 2014 г.