***

Евгений Князь
Да,я счастлив,но счастье моё,
Тихо меня с каждым днём покидает.
Сердце пылает ярким огнём,
Но тот огонь всё сильней угасает.
А уже еле видный в душе огонёк,
Загорелся вновь сияющим пламенем.
Сердце моё,уже ставшее каменным чувствует,
В нем заиграла любовь