8 Марта

Евгений Князь
Восьмое Марта
Это не просто день.
Это праздник всех
Женщин.

С восьмым марта
Поздравляем их теперь.
Всех учителей,
Сестёр и мам.

И в этот день мы им
Подарки дарим.
И комплименты
Говорим.

И в этот день
Радости для них не мало.
И все эти поздравления
Только вам.