Дружеский совет

Евгений Князь
Дружеский совет

Если влюбился, то берегись,
До последнего держись.
Не отступай!
Стой до последнего.
Не уступай
Тем в ком не уверен.
Но точно знай,
Что всё зависит от тебя.
Хотя сам как знаешь, поступай.

Если твой друг разбился, то крепись
И в палате рядом с ним садись.
И точно знай,
Что тебя он ценит.
И точно знай,
Что если так, то он сам тебе
Верен.
Но знай, что в дружбе
Всё зависит от тебя.
Хотя сам как знаешь, поступай.

2013г.