Стих про матч россия алжир 2014

Евгений Князь
Да, снами сны, но вот козлы,
играть ведь не умеют,
когда не спишь, всю ночь следишь,
слижу сижу и злею.
Счёт был ноль один, но
вот нам под конец забили.
Когда ж Россия победит?!
Не в этой жизни, ни в этом мире!!!