***

Евгений Князь
Если нету уже мочи
слушать то что нам твердят,
что гоняют дни и ночи
и быстрей внушить хотят,
повторяя раз за разом
каждый проклятый предмет,
усложняя каждым классом
этот школьный бред,
то совет терпи учи,
то что нам твердят.
путей лёгких не ищи,
перебори себя!