Ангелы живут рядом

Реут Александр
Я не забуду этот день ,
Когда увидел я тебя.
Глаза твои , они во сне,
Не раз преследовали меня.

Твоя улыбка бесподобная
И эта мимика лица ,
Твой голос нежный,
Руки бархат ,
Заставят биться все сердца .

Ты рождена богиней быть
Неповторимой красоты ,
Внутри душою словно ангел
Снаружи лилия любви .

Но сколько б слов я не сказал ,
Не хватит их во всей вселенной ,
Чтоб смог тебя я описать
Неповторимой и бесценной .

Реут А.О.