В Махачкале переходил дорогу...

Энвер Шамсиев
В Махачкале переходил дорогу,
Наезд, машина,поломал я ногу,
Доставили в больницу,открытый перелом,
Вся голень на куски, смещение, облом.
Лежу я на кровати, боль адская пронзает,
И лишнее движение, мучение, кошмар,
И на кровати сидеть, почти что привыкаю,
И каждый раз я слышу,ворчание санитар.
И вот восьмой уж месяц, почти что обездвижен,
Я с аппаратом Елизарова на ноге,
Не думал, что сломаю, ногу, в своей жизни,
Что так перевернётся у меня в судьбе.
Виновник ДТП, вину всю отрицает,
Он хочет от ответственности просто так уйти,
Серьёзность своих действий, вообще не понимает,
Ведь за такое дело,имеются статьи.
Ещё мне не известно, как нога срастётся,
И буду ли в дальнейшем ходить, или хромать?
И отвечать ему, всё таки придётся,
И весь ущерб, издержки ему мне возмещать.