Мы не хотим войны-мы все за мир

Пейлатович Татьяна
Война,политика-грязнее нету дела.
Оружие-есть самый крупный бизнес.
Латают свой бюджет на этом деле
Америка,Россия,и другие.

А может они так договорились?
Но что мы с вами можем знать про это?
Ружье стрелять должно,иначе бизнес
потерпит крах-разумный знает это.

Мы спорим,ссоримся и думаем,что знаем
про все на свете, про войну,про мир...
Но лишь одно мы точно понимаем:
мы не хотим войны-мы все за мир.