Колдунья

Валентина Кононова
Пусть колдуньей меня молва
Нарекла за характер властный.
Может быть не во всём я права,
Но я буду бороться за счастье!
Я по лунному свету приду
В жёлтом платье в зелёный горошек,
Наяву и во сне уведу
От соперницы, мой хороший!
Я любовный напиток создам
Для двоих из корней мандрагоры.
Прикасаясь губами к губам,
Потеряешь ты точку опоры,
И на крыльях любви и мечты
Воспаришь до седьмого неба.
Будут там только я и ты,
Да желаний моих победа!
А пока всех Святых я молю,
Чтобы жить с тобой в общей квартире,
Потому что тебя я люблю,
Как никто до сих пор в этом мире.