Не бывает у любви если

Анастасия Печура
Не бывает у любви "если"
Не бывает у нее "позже".
Полюбившие всегда вместе
Полюбившие хотят больше.

И не свыкнется, когда пусто.
И не слюбится, когда в сердце
Не рождается порой чувство,
Не поются о любви песни.

Нас дороги и пути сводят
И не с теми, и не там вовсе.
Эти люди за собой водят,
А на сердце из-за них - осень.

А по жизни из-за них стужа
И не греет поцелуй ночью.
Ну зачем же человек нужен,
Если нет к нему любви прочной?

Не бывает у любви "если",
И не свыкнется, когда пусто.

Полюбившие всегда - вместе,
Полюбившие живут чувством.

http://vk.com/mirstihov?w=wall-31728720_67606