Ох, не вовремя ты ко мне...

Татьяна Анатольевна Соколова
Накатила волна печали,
Ох, не вовремя ты ко мне…
Так когда-то уже молчали
В ночку чУдную при луне…

Заводили пластинку мыслей –
Поломался тогда патефон,
На одной мы в сердцах зависли,
Загрустили, забыв про сон…

Слёзы временем промокали,
Не щадя ни себя, ни его,
И в дремоте зарю встречали,
Сонным взглядом, смотря в окно…

Накатила волна печали,
Как прибой на морском берегу,
Мысль катером пусть отчалит,
А к волне я со смехом бегу…




автор фото неизвестен