Вся парадигма Жизни-Бытия

Иси До Ра
А Жизнь - упорная подруга...
И не зависимо от нас
Свои нам правила диктует
Горит ОГНЕМ и стынет льдом

Смерч чувств, Огонь желаний
Вся парадигма Жизни-Бытия
Магнитом все равно притянет
Трепещущие в огне Любви сердца

Лишь время на места расставит
По пунктам и слогам прочтет
То, что в молчании - ЦУНАМИ
Назрело ожиданием в ночи!

Как СветоЗарное Явление
Заря над Миром восстает
Стихий природы пробуждение
Как Бога в осени Благословение!
 18.09.2014