***

Евгения Анатольевна Корсакова
Все было сказано, к чему еще слова?
Зачем теперь бессмысленные вздохи. Кто был не прав? ну, пусть я не права,
И вновь твои я слушаю упреки.  

Мы расстаемся, так уж суждено, Хоть за плечами многое осталось. Но в этом всем сомнительное "но"....
Я не люблю.... Испытываю жалость.

Прости меня, нам было хорошо.
Так хорошо, что многим и не снилось.
Но все прошло, прости, давно прошло.
И время для меня остановилось...