Осень, красивая рыжая девка

Икар Икарыч
Осень, красивая рыжая девка,
То холодна по ночам, а то крепко,
Жарко обнимет, опять обещая
Летние ласки, обманет, я знаю,
Стаи летят в направлении к югу,
Им и поверю, как лучшему другу.