***

Сорокин Вячеслав Викторович
Я  НАЗЫВАЮ  ТЕБЯ МИЛОЮ.

Я  называю тебя милою,
Иначе  просто  не  могу.
Я  называю  тебя  дивною
И  встречи  нашей  очень  жду .
Но , если  ,что-то вдруг  не  сложится
На  этом  жизненном  пути,
Хорошее  всегда  отложится  ,
Ну , а  плохое – не  держи .

Какой- то безумный  день ,
Он  пролетел  и  вот ,
Мне  оставляя  след ,
И  отпечаток  нот .
В  них  есть  мотив  любви ,
С  улыбкой  на  устах ,
Ты  мне  поёшь  мотив ,
Который  просто  АХ !

Я  называю  тебя  - сильною
И  верю , в  то  что   говорю,
Я  называю  тебя  - стильную
И  всем   известно  почему .
Когда  ты  рядом  есть   желанье  жить,
Творить  и  верить  в чудеса ,
Как  жаль , что  всё  всегда  кончается
Уходит  точно  в  небеса .

Какой –то  безумный  день ,
Он  пролетел  и  вот ,
Мне  оставляя  след ,
И  отпечаток  нот .
В  них  есть  мотив  любви
С   улыбкой  на  устах ,
Ты  мне  поёшь  мотив ,
Который  просто  АХ !

15 .09 . 2014