Младенец о космосах

Евгеник Тёмный
   В нас, под эгидой бытия,
   Колдует паразит: сознанье.
   Что мы, и Кто за лоция,
   Ведёт нас в дебрях мирозданья?

   Запретна анатомия вселенной,
   Запутана история племён...
   Но хаос призрачен: нетленно,
   Присутствует закон и в нём!

   Паук- судьба, жизнь- паутина,
   В ней словно муха: сердца стук!
   Лишь только рвётся пуповина,
   Готова сеть, не спит паук...

   А может, всё обман сакральный ?
   И нас купает в мираж/жизнях
   Рука того, кто невербален,
   Несчётно лет, но...признан? Признан!